Ты строишь замок из песка..

..Ты  строишь  замок  из  песка..,
..Из  мира  грез, мечты  и  миража..
..И  веришь  в  сказку  из  волшебных  снов..,
..Где  есть   Она  плюс  Он  равно  любовь..

..В  уставшем  мире  холода   и  льда..,
..Твоя  душа  наивна   и  чиста..,
..Все   грезит  о   любви   вполне  земной..,
..В  которой  есть  Она, укрытая  Его  стеной..

..Ты  не  боишься   темноты    ночной..,
..И  страшный  крик  совы, что  за  спиной..
..Бросаешь  вызов   и    летишь  на  свет..,
 ..Давно  придуманных   тобой   планет..

..Минуя   все  преграды  и  ошибки   на  пути..,
..Ты  точно  знаешь:  ваша  встреча -  впереди..
..Ведь  в  этой   сказке  из  прекрасных  снов..,
..Всегда  решение  одно:  Она  плюс   Он   равно   любовь..


Рецензии