Пусть счастьем осыпает нас Архангел..

Ничто не трогает уже и не пугает..
Меня с тобой сам Бог сейчас Венчает..

Опрыскивает Святою водой
Все тело, приходи, со мной омой...

Для брани боле нету в жизни места..
Отныне я твоя жена-Невеста..

Молюсь я только об одном теперь..
Чтоб в прошлое закрыли оба дверь..

Пусть счастьем осыпает нас Архангел..
Поют пусть песни в Небесах для нас..

Наполнится благим очарованьем..
Жизнь наша и безумием прикрас...

Я символом впечатаю надежды..
Что оправдаются с течением времен...

И в Белые мы облачась Одежды..
На бракосочетание придем..

Держась за руки скажем тихо СЛОВО..
О том, что вопреки давних преград..

Друг друга не оставим мы доколе
На свете существует Рай и Ад....

06.09.2020


Рецензии