Жгло

Ты осязаема
Своими шрамами.
И то сияние
Не ушло.
Непобедимая
И не железная.
Всё то молчание
Жгло.
Я падал ниц
Перёд тобой
И сколько лиц
Списал и потерял.
Я не хожу кругами,
Но всегда возвращаюсь.
Не пугает ночная тишь.
Моя звезда никогда не молчит.

© Дмитрий Лебовски.
6 сен. 2020, 19:56


Рецензии