Вот такая love story, мой мальчик...

Вот  такая  love  story, мой  мальчик,
Уходя, погаси  в  доме  свет,
Опрокинув  мартини  бокальчик
На  блестящий  и  скользкий  паркет…

Вот  такое  запретное  лето,
Где  пароли  и  логины  врозь,
На  свободу  вселенское  вето,
А  на  сердце  щемящую  боль…

Вот  такие  шеренги, парады,
Громогласное  в  небо  «Ура!»
И  за  лирику  свыше  награды,
Где  эмоций  безумных  игра…

Вот  такой  календарь  отношений,
Там  помечен  закат  и  рассвет,
Вот  такая  вдруг  дата  стечений,
Где  нас  вместе  давно  уже  нет…

Ты  не  знаешь, что  ждёт  тебя  завтра,
Рай  свободы  иль  адский  капкан,
Но  наверное, есть  свыше  главное,
Выбор  кармы, судьбы  яркий  фан…

Сто  тузов  в  одной  толстой  колоде,
Сто  свиданий  и  горьких  разлук,
Поклонение  осени  в  моде,
Лист  ажурный  летит  словно  пух…

Как  незримое, тонкое  чудо
В  паутинках, прожилках  седых
Словно  нежное, раннее  утро
Или  ночь  для  любви  на  двоих…

Вот  такая  love  story, мой  ангел,
Не  щади  своих  крыльев, лети
В  ту  страну  золотых  мирозданий,
Где  планет  неземные  огни…

Там  тебя  до  сих  пор  понимают
Те, кто  духом  отважен  и  твёрд,
Где  надежды  любить  не  теряют,
Вновь  ступая  на  колотый  лёд…

На  ту  хрупкую, зыбкую  тропку,
Где  сегодня  как  сон  из  вчера,
Вновь  нажав  на  душевную  кнопку
Под  названием  «стоп», где  война…

Обозначив  флажками  этапы
Возрождений  и  мнимых  смертей,
Где  надежда  и  вера  так  святы
Средь  врагов  и  средь  лживых  друзей…


Рецензии