О любви

Книгу девушка читает о любви.               
Врачует она от недостатка любви душу свою.               
Сама познаёт, что написано в ней про любовь.               
Написано в книге о хорошей любви.               
В сказку она попала и жениха встретила в ней               
Который её полюбил.               
Он песню спел ей о любви.               
В сказочном доме будем с тобою жить.               
Будут у нас с тобой дети от нашей любви.               
Быстрая река будет нам песни петь свои.               
А мы будем в глаза смотреть  друг другу.               


Рецензии