Шуршит листва сухая под ногами

Шуршит листва сухая под ногами.
Поникший сад усиливает грусть...
И, кажется, всё то, что между нами
Вот-вот и до конца должно уснуть.

Игривости не будет, а мотивы
Горячих встреч рассеются, как дым...
Счастливые беспечные порывы
Завянут, словно летние цветы,

И канет всё в безмолвие и замять
Полнейшего забвения и смут...
Шуршит листва сухая под ногами,
Нигде не находя себе приют...
 


Рецензии