Сегодня сердце улыбалось

Сегодня сердце улыбалось,
стесняясь мягкого тепла,
когда в заре златой купалось
и роза алая цвела.

Сегодня сердце улыбалось,
в тумане утреннем густом.
Ему, счастливому, казалось,
плывёт в объятьи колдовском.

Плеснуло на сердце лучами,
что солнце сбросило с себя,
и вспыхнули волненьем дали,
когда увидела тебя.

Германия, сентябрь 2020 г.


Рецензии