Не молчи

Не молчи, предавая моё ожидание.
Протяни хоть словечко из далека.
Оставляя меня в отчаянии,
Ты уходишь, громко молча.
Не молчи. Со мной так не нужно.
Заслужила?! Уж лучше ты накричи!
Без тебя мне на всё равнодушно.
Я скучаю. В объятия свои заточи.
Не молчи. Раздави тишины давление.
Даже если прощаться пришел.
Избавь меня от волнения.
Чтобы ты не предпочёл.
Не молчи, предавая моё ожидание.
Расскажи, как устал и нет больше сил.
Что иссякло твоё желание.
Что мой образ больше не мил.
Не молчи и скажи мне «здравствуй».
Пусть мне холодно станет от слов.
Мой любимый, пожалуйста, властвуй.
Я стерплю любую тяжесть оков.


Рецензии