Ты меня разбудишь

   
 Ты меня разбудишь чайком, южный ветер впустишь тайком,
Ложку мёда-да от души!-только сон мой прервать не спеши!...
В сладкой неге поёт душа. Ты подходишь едва дыша…
Томный локон спадает с плеч, будто груз расставаний и встреч.
Новый день принесёт удачу, ведь и быть не может иначе!!!
То ли сыплет снег, то ли солнце светит-нет тебя дороже на свете!
Чайник песни поёт на печке, за столом тет-а-тет две свечки,
Романтический ужин близок, -ты как  прежде полон сюрпризов!!!


Рецензии