Ты как прежде милая и славная

Ты как прежде милая и славная,
А глаза - взглянуть и утонуть.
Сколько лет нам? Ведь это не главное,
Главное - со мною рядом будь.

Посмотрю я в синеву небесную,
К облакам рукою прикоснусь.
Из рутины бытия воскресну я,
Ото сна забвения проснусь.

Подчинюсь желанию поспешному,
Окунусь я в глаз голубизну,
И словами тёплыми и нежными
В твою душу принесу весну.

Пусть нам солнышко сияет ласково,
И дурманит аромат цветов.
Счастье сыплет радужными красками
Дождь, из ароматных лепестков.

Не девчонка, сединой заснежена,
Половиночка моей души.
Знай, что я люблю тебя по-прежнему.
Ты дарить мне радость разреши.
               


Рецензии