Воспитатель

 

    
 Только трепет и волненье
В слове торжество, тепло
От него, уж нет сомненья
Станет на душе светло.
В этом слове бесконечном –
Мамы лучезарный взгляд,
Воспитатель…это ж надо –
Мир фантазий создать!
Это надо в одночасье
Быть на нужном «рубеже»
Там – пытливый взгляд,
А дальше поединки и уже…
К ним спешит наш воспитатель,
Словно «ратный супермен»
Сложную решит задачу,
Примерить, создать «барьер».
Даже плачем мы от счастья
Видя результат труда
В этой радости участье
Принимает детвора!
Гордость в этом слове ярком
Как призыв, полёт души,
Воспитатель!.. Самый жаркий
Комплимент сейчас прими!            


Рецензии