Жене

Ты прекрасна потому хотя бы,
Что, не требуя чего-то для себя,
Разделила жизнь мою расхлябанную
Почему, за что меня любя?

Мы с тобой прожили очень долго,
Даже страшно посмотреть назад.
Не всегда легка была дорога,
Не всегда безоблачный закат.

Но я говорю тебе: «Спасибо!»,               
Рядом, а не где-то там не весть.
Просто, незаметно и красиво,
Ты на этом белом свете есть.
 
   2018 г.


Рецензии