С днём города

С днём города, а может быть страны?
Которую не раз нещадно били...
Но воскресала вновь она не раз,
Захватчики для нас подобны пыли...

Всё временно, но дорог каждый миг,
Который ты прожил во страсти жизни...
Но сомневаясь в выборе подчас,
Нельзя отказываться от Отчизны.

Страну покинуть или город наш?
Но возвращаются известные артисты...
В Нью-Йорке невозможно взять реванш,
Там ты один, как воин в поле чистом.

Так лучше Родине отдать себя,
Среди своих блеснуть талантом.
И сделать так, чтобы друзья потом
Назвали тебя лучшим Музыкантом...

06.09.2020


Рецензии