Ты последняя моя сказка

Ты, последняя моя сказка
Непрочитанная до конца.
Ты любила наивно, страстно,
Не снимая вуаль с лица.

Блудным путником, запоздалым,
Постучался в твоё окно,
Прислониться б к теплу устало,
Отдохнуть, но не суждено:

Насладиться теплом и лаской,
Диким пламенем твоих чувств.
Ты последняя моя сказка,
Восхитительная моя грусть.

      2019 г.


Рецензии