Ну почему ты такой..

Ну почему ты такой?
И почему этот свет
Так бережет мой покой
И оставляет свой след?
А я не чувствую нас,
Когда тебя рядом нет.
Быть может, с кем то сейчас
Встречаешь сонный рассвет.
Желтеет лист за окном,
Наступит скоро зима,
И мы с тобой заодно
Поймём, что значит она..
Без наших радостных встреч,
Речей, очей и ночей -
Игра не стоила свеч,
Замёрз Надежды Ручей..

30.08.2020г


Рецензии
Замёрз Надежды Ручей... - предельно яркий и содержательный образ!

Виктор Селищев   21.07.2023 09:08     Заявить о нарушении