Ручей

         Ручей мне сказку рассказал,
         И я уснул под шум ручья.............
         Увидел в ней твои глаза,
         Услышал песни соловья,

         Что нас встречал,
         Зарей, росой,
         И баловал
         Средь тишины,

         Я, в вечерах,
         Где умер зной,
         Надеждой тешился.....
         А сны,

         С прохладой,
         Зыбкою рукой,
         Ласкали
         Волосы твои,

         И целовали руки........
         Спой,
         Нам песню жизни,
         На двоих...

         Пусть я проснусь,
         И обниму -
         Тебя,
         Любимая моя,

         Пусть я очнусь
         С тобой, в плену,
         Ручья, Любви
         И соловья.....

         Ступаю по земле седой,
         И ночью звездною не сплю...
         И Бога вижу, но с Тобой...
         Люблю тебя!... Тебя люблю............


         6 сентября 2020 г.
         

         
      
       

         

         


Рецензии
Прекрасные стихи. Больше и говорить не хочется.

Александр Волог   15.09.2020 00:57     Заявить о нарушении
Саша, благодарю тебя...

Валерий Васильцов 2   15.09.2020 06:20   Заявить о нарушении