Купленные крылья

 Есть деньги - и все будет здорово!
 И крылья у всех за спиной
 У самого подлого борова
 У погани разной блатной.
 
 А коли уж нет - извините!
 На небо придется "забить"
 Стыдливо объедки берите
 И рта не посмейте открыть!
 
 Вам место для жизни указано
 Удел ваш - обслуживать знать
 Вы вечно закрыты и связаны
 И крыльями вам не махать...

 Пускай мы вопим от бессилья
 Жестокий усвоим урок
 И купленные ваши крылья
 Отрежем еще
 Дайте срок!
 
2020


Рецензии