Романс... успокойся...

Спой мне милая романс
И успокой душу
Как это было всегда
Его чарующие звуки
      Он вернёт в те времена
      И кажется всё прекрасно
      Тебе шепчет даже листок всегда
      Не майся ни чем всё и так ясно
А сколько их таких чарующих?
Ты с ними как Бог
Любимая кажется стала ещё лучше
С ней стало хорошо
       Да они все разные
       И напоют тебе хоть что
       Необычайные встречи
       Успокоят хоть кого
Конечно веет от старины глубокой
Когда пение было всё
Наши всегда пели
и дополняли блаженство всем
       Среди их много прекрасных
       И любви полны
       Девушки все ясны
       Ни когда не скушны
Пой милая не стесняйся
Чем ещё доказать,что я тебя люблю?
Ни когда не сомневайся
Тебя покинуть нету сил
       Дарю тебе букет громадный
       Запах сведёт с ума
       Красивы,нежны,ясны
       Такие же как ты у меня
       Благодарю за всё дорогая!!!!


Рецензии