Впишет автор...

Я готов поверить в сказку!
Пусть финал не так прекрасен,
Но понятен, чёток, ясен
И стремительно бесстрастен,
И публично невесом.

Блики тянутся по стенам,
Первый лекарь, Авиценна
Выглянул в дверной проём.
Жизнь в спокойствии бесценна,
А особенно - вдвоём.

Синий сумрак лезет в окна,
Следом мрачности утопий,
Подозрений острых копий
Тычут в душу возле сердца
И сбивают ритм аорт...

Разум в хаосе забился
В тёмный угол, чуть не спился
Хрупкий, тленный организм!
Он как ржавый механизм
Требовал уютной смазки.

Ласки? - Ласки! Ласки. Ласки...
Пусть на уровне подсказки,
Впишет автор в свои сказки,
В роли истин, без опаски,
Каждый это пусть прочтет.

06.09.20.


Рецензии
Ласка на помощь придёт,
думы с чела ведь сотрёт...
Это любви проявленье -
ценно - во благо явленье...

С ним победим мы хандру -
в мир мы войдём поутру,
Чтобы день новый начать -
сказки, стихи сочинять...

СПАСИБО, дорогой Автор! СЧАСТЬЯ!

Вера Балясная   06.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
Да, Вера, счастья во всём многообразии!
Спасибо!
Удачи и любви!

Дрюнь Куул   07.09.2020 02:05   Заявить о нарушении