Есть только ты

Я поднимаю за тебя бокал!
За то, что появилась в моей жизни,
За эту радость, что с тобой узнал,
За то, что совпадают наши мысли.

За то, что ты мне можешь подарить
Себя, и в дикой страсти безрассудства
Мы о любви не будем говорить,
За нас о ней расскажут наши чувства.

Как тёплый дождь, в холодном январе,
Польётся рук и губ немая нежность.
Ночь растворится тихо на заре,
Оставив в душах радость и надежду.

Я упаду в тебя, как утро в ночь.
Колдунья, ты меня заворожила.
Ни что уже не может мне помочь,
Безумство в ритме танца закружило.

Запеленаю я тебя в объятия,
Как омут ласки – нет желанья плыть.
Я прошепчу тебе, как пред распятием-
Как божеству: – любить, любить, любить!

2019 г.


Рецензии