В тот день у Макдональдса

Стояла вся Москва
В тот памятный денёк
Макдональдса еда
На Пушке- уголок

Попробовать стремясь
Кусочек,хоть разок
Не зная отрадясь
Америк островок

А жили мы тогда
Мечтами о еде
Нам снились господа
В буржуйской той среде

Почувствовав себя
Единым Рядом с ними
Макдональдса еда
Давала стать другими

И чудился нам мир
Макдаком окрылённый
А гамбургер- Кумир
Когда то запрещённый

Стояли мы в толпе
Предчувствуя победу
Тебе тогда и мне
Продали по обеду...


Рецензии