Тоска

Тоска полной души,
Сердце черной смородины.
Вкус жизни, с тобой одиноко,
Кто ты - лети мой ангелочек.

Огонёк гори-гори, сжигай!
Девочки там, девочки тут,
Слышишь зов - молвит зверь,
Он тут, мечты, заберет твои дни.

Пей, пой, для нас нет слов -
Стоп! Слышишь, он молчит?
Ты не один, ты вновь кричишь,
Заглушая стук, стук когтей души.

Жизнь пустая, молодая хвальба,
Хмель, стакан, крутая мечта?
Осколки души, словно хрусталь
Бьётся счастье об ее грань.

Ты, чьи слова здесь и тут,
Снова идёшь - улицы ждут.
Крики птиц заглушают плачь,
Разрывает пасть твоя рать.

Тоска полной души,
Сердце черной смородины.
Вкуса нет, в лёгких забито,
Гудбай мой милый. Все позабыто.


Рецензии