Не ропщу

Я не чувствую злости
На судьбу не ропщу,
Я хотела бы больше
Дней, когда я люблю

Я хотела б исправить
И сначала начать,
Только всё не случайно,
Ни понять, ни принять.

Не хочу прогибаться,
Пусть остался лишь день,
Пусть последний короткий...
Отодвину я тень.


Рецензии