Туман над лебединым озером

Как свежи они и чисты,
Эти верные белые птицы !
Как бумаги новые листы,
Неисписанные страницы.

На воде они хороши,
И когда вдруг взмывают в небо.
Ты им вслед рукой помаши.
И растают в дымке как небыль...


Рецензии