Письмо Лжи...

Пушкин убил Дантеса,
Герасим родил Му-Му,
Ты станешь Отцом Поэтессы,
Подчинившись Симу Письму...
Суворовым стал Кутузов,
Романова Ельцин сверг,
Меня посетила Муза,
Листая за Веком Век...
Сэйша победило Французов,
Когда догорала Москва,
В Психушке лежит Кутузов,
История умерла...
Ротару взяла гитару,
Басков крикнул айоу,
Немец и Чукча на пару,
Танцевали В Литве Гоу-Гоу...
Это письмо Морали,
Морали, Топили и Жгли,
Это Письмо не Читали,
Это Письмо Лютой Лжи...
И если ты различаешь,
Где Правда, а Где Вранье,
Ты всем буквально проспамишь,
Это Несчастья Письмо...


Рецензии