Жить

Я открою глаза на рассвете,
Улыбаясь сонному солнцу,
И увижу, как бегают дети,
И услышу, как небо смеётся.

Обниму свою жизнь осторожно,
Выйду в сад босиком и в рубашке,
Мне не пусто и не тревожно,
Хорошо. Как поющей пташке.

Меня сзади за плечи обнимут
Руки нежные и родные.
А потом детей в воздух подкинут,
Улыбнусь: "Вы такие смешные"!

И сменяться будут сезоны,
А картинка останется прежней:
Любовь, счастье, зелёные кроны,
И живущая вечно надежда.


Рецензии
Замечательно!!!

Люба Пентелюк   01.03.2021 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Адель Искиндирова   01.03.2021 14:26   Заявить о нарушении