***

Я буду скучать по лету,
Загадочным туманным скалам,
По морю на закате и рассвете,
По тому как оно ласкало.

Я помнить буду знаки и чувства,
Как стучались они прямо в душу.
И хрупкое счастье - помнить это,
Я в себе ни за что не разрушу...
06.09.2020


Рецензии