Почувствовал

Почувствовал,
Где-то ты рядом,
Как шорох,
Как запах забытых духов.
И весь содрогнулся
От сладкого яда,
Который, как прежде
Попал в мою кровь
И воздух стал вязок,
И станно прозрачен.
Я поднял глаза и тебя увидал,
И понял, зачем этот час был назначен,
Когда-то его ведь я сам назначал.
Вдруг стало не важно, и стало не нужно,
И ранняя осень, и старый Арбат.
Я весь  расстворился в узоре из кружев
На платье твоем и был этому рад.


Рецензии
Очень ДАЖЕ все хорошо т.е. на 4💑

Людмила Афанасьева 4   25.09.2020 15:10     Заявить о нарушении