Не плачь душа

Не плач душа, не мучай сердце.
Оно и так уж не живет.
Ты находила ключик к каждой дверце,
Смирись, что не сейчас,
И слушай, как отчаяние поет.
Сегодня не тебе, ликуя,
Плясать, и петь, и лавры пожинать.
Сегодня дьявол торжествует.
И он сегодня в праве убивать.
Не плач душа, не мучай совесть.
Все, что могла, то сделала она.
Мне жаль, но видимо скончалась эта повесть.
Про то, как счастливо любили:
Сильный он и слабая она.


Рецензии