Всему своё время

Русский язык богат словами, характеризующими характер человека, его морально - нравственные качества. Среди них я выделяю - порядочность, то есть неспособность человека, ни при каких обстоятельствах, к подлым поступкам. Желаю всем формировать в себе именно это бесценное качество. Чем больше будет порядочных людей, тем благополучнее будет наш социум.

Омар Хайям
Всегда будут ценить тех людей, которые в трудный момент скажут: «Я с тобой»


Всему своё время,
не стоит спешить.
Старайтесь улыбок
Побольше,  дарить.
Добром окружать
всех родных и друзей.
И искренне всех
Простить и любить.

Всему своё время,
к карьере стремитесь.
Умом своим честно.
О лень, не споткнитесь.
Не надо подсиживать,
честью гордитесь.
Карьера сама Вас,
найдёт и возвысит.

Всему своё время,
я буду твердить.
Вам незачем ссор
из избы выносить.
Все тайны храните,
ждите и ждите...
И личное счастье
не торопите.

Всему своё время,
судьбу повстречать.
Любить бесконечно
отца...свою, - мать.
Жениться, креститься,
молиться, рожать.
Надеяться, верить.
и время то, ждать!


Рецензии