Ты появилась ярче яркого рассвета

Прощались дни и на закате лета…
Очередное утро мир перевернуло…
Ты появилась ярче яркого рассвета…
Забилось сердце… сердце за душу нырнуло…
Я провожал до точки в горизонте…
Взгляд устремляя нереально вдаль…
Закончилось виденье, мысли на ремонте…
Дыханье глубже, легкая печаль…
Настала осень первым днём и утро…
Сижу на том же месте, в тот же час…
Глаза поднял, а дальше сон как будто
Сменила платье и идёшь сейчас…
Я проводил опять до точки, обалдел…
А в следующее утро уже ждал…
Теперь уже увидеть снова я хотел…
Да что там я хотел… мечтал…
Настало снова восемь на часах…
Идёшь своей красивою походкой…
Гуляет нежно ветер в волосах…
И жизнь вокруг играет каждой ноткой…
Настанет завтра, восемь на часах…
И кажется пора промолвить слово…
Вот только появился страх…
Вдруг завтра не увидимся мы снова…


Рецензии