Мне очарованному надо...

Мне,очарованному,надо,
Твоя нездешняя любовь,
Твоя нездешняя отрада,
Моя скудеющая кровь.


И незабвенному минутно,
Тебя мне встретить на пути,
Как я пленяюсь-чудно,чудно,
Мне ещё много и идти...


Холодный мрамор тех ступеней,
Невы присутствие,гранит,
О,как же много впечатлений,
Всё мне о прошлом говорит....


Рецензии