06. 09. 2020

Тебе запрещают Валерий звонить?
Ты не можешь иметь свою творческую страницу
в просторах интернета?
Хотя бы в такие тяжелые минуты.
Тебе запрещают, хоть раз в месяц сообщить,
что жив и здоров?
Откуда такое жестокое поведение?
Отчего ты не уважаешь боль другого человека?
Ты думаешь мне все равно?
Или тебе все равно?
Может тебе нравится,
когда о тебе плачут и мучаются?
Чем тебе помогла твоя "закрытость".
Отчего спасла?


Рецензии