Коле В

о "Челюхе" Союза Художников

Днесь принял я решенье,
Да будет так - аминь!
К чертям моё сомненье!
Надежда моя згинь!

Пускай теперь другие
Несут моё ярмо,
Как я тащил на вые,
Если по ним оно.

А я устал под игом
Правления ослов,
Что окрестили фигом
"Союз" из дураков.

Коль мастер не начальник
Кустарной мастерской,
А обладатель "чайник",
Её удел - застой.

Коль на воспроизводство
Нет у бюджета средств,
То признают банкротство,
Или зовут инвест.

И дурку не валяют,
А говорят: адью -
Нас видеть не желают.
Покончим жизнь свою.

Одобри мой поступок
Пречистоты Патрон.
Мне стало не до шуток,
Так скотством поражён!

               -\-


Рецензии