Селяви

Любить обязанности нет,
Есть лишь любовь,
Когда заботишься о том,
Как лучше будет
И, не наглея,
Набираешь оборот терпения,
Лишь бог осудит.
Умей отдать,
Не требуя взамен,
Умей заботиться,
Не позволяя править
И брать с любовью научись теперь,
Когда совсем не хочется лукавить.


Рецензии