мужская Любовь женская

Я люблю тебя, но любовь
Иногда в наших душах как трещина.
Так по разному течет кровь
У мужчины, у женщины

Что тревожить мужское я?
Если женское интереснее!
Ты любила безумно меня
С тараканами, бзиками, песнями.

Только как мальчишке понять,
Как мужчине во всем разобраться?
Лишь когда кто- то хочет забрать,
Ты пытаешься защищаться.

Безупречная женская новь-
Просто любишь- не надо причины.
И совсем другая любовь
У любого на свете мужчины

Вот стареет, слабеет во всем,
Но мужчине доказывать надо,
Что он может и ночью и днём
До потери себя до Упада

И когда слабеет его
Доказательность и причина,
Он ревнует ко всем легко
Сомневается в НЕЙ мужчина

Что такое ее любовь?
Мерить мужу ночами давление,
Заставлять пить таблетки и вновь
Промолчать на его сомнение.

И Конечно его любить,
Чтоб с его либидо не стало!
Всё своё с ним до смерти прожить,
И все равно ей его будет мало.


Рецензии