Нашим детям и внукам Константин Сиротин

ВСЕМ НАШИМ ДЕТЯМ
    И ВНУКАМ

Страну нашу пуская под откос,
Предатели,проникши в руководство,
Позакрывали фабрики,заводы,а также остальные производства.

Все эти разрушители,предатели
Нас всех накормит Запад-голосили.
Всю Силу,Мощь-СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
На ветер,в пыль и прах всё распустили.

Для лодырей всех,кто их поддержал,
Во власти им помог установиться.
Создали они множество контор.
В присутствиях сидеть,а не трудиться.

Вот эти люди,нет неправ-людишки.
За тех,кто грабит нас-всегда будут горой.
Им лучше крохи с барского стола.
Труд для бездельников-ну просто геморрой

ЕГЭ поганейшее в школах нам ввели.
За ту диверсию пред Западом уж отчитались.
Им умников и умниц выпускать не нужно.
Приказ конкретный! Дураками чтоб остались.

А нашим деткам,на планете всех умнейших,
Подсунули заокеанские засранцы
Свои программы,пусть тупыми вырастут,
А главное-душою иностранцы.

Всех отраслей талантлевийших инженеров,
Те институты,что ковали СВЕРХСПЕЦОВ!
Стали готовить шушеру продажную,
А не профессии их дедов и отцов.

"Бухгалтеров","экономистов"и "юристов"!
"Минетжеров"ненужнейших мастей.
Всех паразитов,кто трудится не желает,
Лишь жрать с народа мясо до костей.

Переквалифицироваться вам всем предлагаю.
Среди народа нужно честно жить.
Задуматься о нужной всем профессии
Не той,что потреблять-производить!

Кто не согласен с этим постулатом,
У нас всегда для всех открыты двери.
В страну любую дуйте из России,
Что вы нужны им может вам поверят.

Нас меньше станет? Зато качеством получше.
Трудится и богаче будем жить.
Народу будущего будет по плечу всем-
Величие Страны восстановить!

К Вам обращаюсь Академия Наук!
Пора Вам Мощь свою уж проявить и Хватку!
Минобр,за наши деньги
Кучу мусора готовит,
А вот с Кулибиными инженерами-нехватка!

Не далеко мы от Союза оторвались.
И помним перечень профессий,что нужны.
Без Западного мусора поганого,
А те что всем и каждому важны.

Дети и Внуки -нет Вас в мире краше!
Пыл юности ваш нерастраченый
И чёткий ритм трудящихся сердец.
Желаю жить в Стране Вам Распрекраснейшей!
Кому-то дедушка,ну а кому отец.


Рецензии