Вот так, без Бога, и живём...

Я не скажу куда идём.
Объёмы информаций
Всех захватили нас силком,
С разрядом спекуляций.

Нам преподносят, как хотят
Товары и услуги.
И давят: пишут и звонят.
В рекламах их потуги.

Нам в повседневность привнесли
Этапы потреблений.
Мы отказаться не смогли,
Застряв в потоках рвений.

Вот так, без Бога, и живём,
Вседневность потребляя.
Я не скажу куда идём,
Желания ублажая.


Рецензии
Кто верит - с Богом тот живёт,
А если нет - наоборот...

Александр Орлов 44   06.09.2020 23:16     Заявить о нарушении
Да. Выбор есть у нас всегда.
Да и свобода. Не беда.

Александр Мокрушин   07.09.2020 11:46   Заявить о нарушении