На Ленфильме новое пространство

Показывает дочь Наташа нам в Вотсапе на «Ленфильме» новое культурное  пространство.
Питерский зять Леша теперь кофе будет пить в культурной обстановке.
А мне не сбросить потому что страстишки клипов записи тиранство,
Продолжаю упражняться к пониманию, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в людей буксировке.


Рецензии