Чертовщинка

Настроение "шкалит" с утра
И сама не пойму,
Что играет в моих жерновах
Необузданных чувств?
Захотелось, хоть тресни,
В объятьях чужих утонуть
И в придачу грамм триста
Покрепче с лимоном безумств.

То ли встать на каблук,
То ли просто идти босиком.
То ли юбку в разрез
Или вовсе рискнуть догола.
"Чертовщинка" щекочет по бёдрам
Своим языком,
Словно молит хотя бы чуть-чуть
Отпустить удила.

Ах, была не была,
Пусть к чертям улетит голова!
Ставлю скромность на кон,
Что в ней проку, когда понесло...
Может, завтра проснувшись скажу,
Что была не права,
Но сегодня отдамся до дна
Даже задним числом.


Рецензии
Улыбнуло. Интересное состояние.
Вдохновения Вам.

Сергей Просветов   08.09.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лосев Александр   09.10.2020 21:14   Заявить о нарушении