О дружбе

Наша дружба в школе зародилась,
Всем законам физики-назло,
Опыт, мудрость;все с годами накопилось,
Нам друг с другом, точно повезло.

Все неудачи, горести, проблемы,
Делили с пониманием на двоих,
Доказывали жизни- теоремы,
Мы роднее стали всех родных.

Отношения школьные- бесценны,
Это знаем мы-настоящие друзья,
Преграду сокрушим!
Непонимания сломаем стену!
Мы верим в дружбу!
Без нее  никак нельзя!

ДВ, 1998,Арина май.


Рецензии