Без печали мы были вначале

Без печали мы были вначале,
И, юродствуя, даже не знали:
Каждой сказке приходит конец.
И пипец, и капец, и капздец.

Без печали мы были вначале,
И судьбою, как мышкой играли,
Но закончится всяк лохотрон -
И кларнет, и трамбон, и гондон.

Без печали мы были вначале,
На чего только раньше не клали:
На юдоль, на печали и мрак,
Свято веря, что рядом – дурак.

Без печали мы были вначале,
В небо птицами нас отпускали,
Только тучка затмила чуть свет,
Мы на землю, а птицам – привет!

Без печали мы были вначале,
То, что вышло – мы сами украли.
День прошел да и хрен бы с ним – день.
Нам о нем и подумать то лень.


Рецензии