***

Я попрошу лишь об одном — меня не забывай....
Дари всегда и всюду свой волшебный взгляд-
В нем ад и рай...
И словом ласковым, улыбкой  одари...
И радостною  будь и счастливо живи)))

Я благодарен так ... , за теплоту твоей Души)
В ней магия твоя, там музыка звучит в тиши)))
В ней целый светлый мир- он многогранен, словно наша жизнь)
Сверкающий Алмаз и мириады разноцветных искр)))


Рецензии