Шоколад

Я люблю шоколад!
Очень этому рад.
Он ведь вкусный такой,
Хоть чуть-чуть дорогой.

Как возьму миллиард,
И куплю шоколад!
Будет всё в шоколаде,
Шоколадо-блокаде!

И не съесть шоколад,
И никто уж не рад.
В шоколаде утопли
Люди и корабли.

Потому шоколад,
Очень уж дороговат.
Чтобы так не случилось,
Чтоб беды не стряслось!


Рецензии