Отринь сомнения пустые...

Отринь сомнения пустые,
Ты соткан светом и судьбой,
Ты- Божий замысел в пустыне,
Тебе здесь рай творить земной.

Пойдём вперёд и до рассвета
Нельзя сойти уже с пути,
В руках несём частицы света,
Чтоб мог он в душах прорасти!

Посеем зёрна в чистом поле,
Куда не взглянешь, всюду тишь,
Так пусть растёт на вольной воле
Любовь, что ты в душе хранишь!

Земля росой надежд омыта,
Нас души ждут, преграды нет!
Идём, ведь все пути открыты,
Смелей вперёд, творить рассвет!


Рецензии