Не любима

Знаю ты меня не любишь,
В дом к себе не приведёшь.
С мамой ты не познакомишь,
Под венец не поведёшь.

Сколько раз я представляла
Нашу встречу, дорогой.
И с надеждой ожидала,
Что поженишься со мной.

    Припев:
Не любима, нелюбима,
А я бедная дивчина.
Нам с тобой не по пути,
Счастье вместе не найти.

Я твоё шептала имя
И молилась перед сном,
И в тревоге засыпала,
С мыслью о тебе, родном.

Ах, зачем нам эти встречи,
Взгляды, нежные слова
На дворе сентябрьский вечер,
На душе моей зима...
    Припев:

Не любима, не любима,
А я бедная дивчина.
Нам с тобой не по пути,
Счастье вместе не найти.


Рецензии
Наверное и правда каждому Богом намечена пара...

Надежда Абалмасова   12.01.2022 09:45     Заявить о нарушении
У каждого своя судьба, Надечка.
Спасибо за отзыв1

Вера Осыка   12.01.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.