***

Ты для меня маяк в кромешной мгле!
Поэтому я так тянусь к тебе!
Когда моряк выходит на земную пядь,
Он эту землю всю готов обнять и целовать.

Ведь нет ценнее ничего родных сердец,
Тех, что готовы нас принять навек,
Готовы всё простить и всё принять сполна,
Ведь жизнь, как дар, нам свыше всем дана.

Наверное, с тобою связаны  невидимо навек,
Я чувствую тебя,  родной мой человек)
Я наслаждаюсь каждым твоим вздохом снова!
Улыбкой, жестом, мимолётным словом.

П.с.

Мы иногда стоим и ждём трамвай,
Проложены ли рельсы?!
Посмотреть не забывай!


Рецензии