Живой пельмень

Я пельмень, я остался живой
Я пельмень, я упавший на пол.
Грязный я и сухой я теперь
Никому не нужный - живой пельмень

Я пельмень, и никто есть не хочет
Я пельмень, меня пнули под стол
Я пельмень и когда все хохочут
Я лежу молча в тени под столом

Я живой, я живой, я живой
Я пельмень, я живой пельмень.
Я живой от того что грязный
Я живой от того что сухой

Я пельмень, я остался живой
Я пельмень, я упавший на пол
Грязный я и сухой я теперь
Никому не нужный - живой пельмень


Рецензии