Не став никем

Не став никем, рассыпав чувства,
Ушел туда, где был и раньше.
Ну что ж, красивый, это грустно,
Ты оставайся, а я дальше..
Считать не будем чё-нечёт.
Как долетишь до дальних звёзд,
Пришли  мне свой фототчет
В свой малый полный души рост.


Рецензии