Я тебе напишу

Эхо на стих Маруси Счастливой:
http://stihi.ru/2014/10/24/10360

***

Я тебе напишу,  я тебе зашифрую признание. 
Ты услышишь, увидишь его наяву и во снах.
Я тебе напишу,  ты почувствуешь это послание
Как дыхание свежего ветра на алых губах.

Как луч солнца, что утром согреет украдкой.
Как крик птицы ночной, что тревожит мешая уснуть,
Как туман, тот что грустью щемящею, сладкой,
Словно шалью махровой стремится тебя обернуть.

Я тебе напишу… только ты промолчишь,  как обычно.
Вновь белёсую мглу за окном разгоняет рассвет.
Я тебе напишу, чтобы снова услышать привычно
В предрассветной тиши твоё столь молчаливое "нет"…


Рецензии
Жаль, что редко: очень хорошее стихотворение!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   30.09.2021 16:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв и оценку, Наталья!)
С уважением, Гил

Гил Хон   30.09.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.